Pfefferminz-Sauce I

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

1ElZucker
1PriseSalz
0.2375lZitronensaft
1BundPfefferminzblätter;
- -- fein gehackt


Zubereitung:

Zucker, Salz und Zitronensaft aufkochen, Pfefferminz hinzugeben.
Abkühlen lassen, eventuell mit etwas Wasser verdünnen.4**From: Rene_Gagnaux@p19.f212.n301.z2.schiele-ct.de (ReneDate: Mon
14 Feb 1994 00:00:00 +0100Newsgroups: fido.ger.kochen

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Rene_Gagnaux@p19.f212.n301.z2.schiele-ct.de (Rene
Datum:00










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.